VS_GERICHTE S1 14 97 vom 26. August 2015 , IV - VS Kantonsgericht (2015)
S1 14 97 JUGEMENT DU 26 AOÛT 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X_________, recourante, représentée par Maître M_________ contre Office cantonal AI du Valais, intimé (art. 17 LPGA ; révision ; suppression de la rente d’invalidité et refus d’allocation pour impotent)